segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Massa de Pizza Integral

Ingredientes
  • 3 xíc de trigo integral
  • 1 e 1/2 xíc de água
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 3 colheres de sopa de gérmem de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de sobremesa de sal

    Pode-se acrescentar ervas finas secas, orégano seco, pimenta do reino em pó, etc... mas só um pouquinho, se quiser dar um saborzinho especial à massa.

    Sove bem acrescentando trigo até desgrudar da mão. Deixe descansar por uma hora mais ou menos e depois estique, e leve ao forno até assar um pouco.

    Depois use molho de tomate como base e recheie como bem entender. Asse e bom apetite!!

    Hoje fizemos de queijo, palmito, champinhon, tomate, cebola e azeitona. Delícia!


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário